当前位置:首页 > > 通用 > > banner新闻
省住建厅工作组到省直住房资金管理中心 开展住房公积金电子稽查和调研
发布时间:2021-07-12  查看次数:
7月8日至9日,省住建厅住房公积金电子稽查专家组到省直住房资金管理中心开展住房公积金电子稽查和调研。

工作组听取了省直住房资金管理中心关于电子稽查工作开展情况的汇报,结合电子稽查报告,以现场查阅资料、核查业务操作系统等方式开展抽检,对疑点数据进行了答疑讨论。工作组调研了省直住房资金管理中心防范和化解住房公积金风险隐患机制建立情况,对省直住房资金管理中心住房公积金风险防控工作给予了充分肯定。

Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客