当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金中心向帮扶村捐赠物资
发布时间:2022-01-12  查看次数:
为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,助力乡村振兴,1月11日,省直住房资金中心向结对帮扶的田家营村和白杨沟村捐赠了空调、档案密集架等办公物资,帮助改善村委办公室、乡村阅览室的办公条件。
收到捐赠物资后,两村干部对省机关事务管理局的关心和支持表示感谢,并表示,将利用好这批办公物资,做好乡村发展工作。
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客