当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金中心
致省直缴存单位和职工的倡议书
发布时间:2021-12-24  查看次数:
省直各缴存单位、缴存职工:
为进一步加强疫情防控工作,落实国家和我省有关政策,切实守护好来之不易的防控成果,同时体验更加优质高效的省直住房公积金服务,省直住房资金中心特向广大缴存单位和职工发出如下倡议:
一、建议优先通过网上渠道办理公积金业务
目前,我中心为缴存单位和缴存职工提供网上业务大厅、手机APP等线上查询和业务办理渠道,购房提取、偿还本中心贷款提取、租房提取、退休提取、离职未再就业提取、提前还款、公积金转移等22项业务可全程网办,个人缴存证明、个人缴存明细账、贷款结清证明、还款明细、还款账户变更单、委托扣划签约协议、委托扣划解约协议等7项材料实现了网上自助打印。
建议省直缴存单位和缴存职工优先选择省直住房公积金单位网厅业务系统、个人网厅业务系统、省直公积金手机APP等渠道办理业务。
二、确需到现场办理业务的,请提前备齐业务资料,尽量减少停留时间
省直住房公积金业务大厅是人员聚集的室内场所,是疫情防控的重点区域。疫情防控期间,确需到省直住房公积金各业务网点现场办理业务的,建议您提前通过12345便民服务热线或12329住房公积金咨询热线或省直住房公积金网站了解所办业务需要携带的材料和注意事项,带全资料和本人身份证件,合理规划,即办即走,尽量减少现场办理时间。
三、请自觉配合疫情防控工作要求,做好个人防护
进入业务大厅时,请您主动配合做好体温检测、健康码筛查等疫情防控工作,自觉、正确、全程佩戴口罩,与其他办事人员保持1米线安全距离。体温高于37.3℃、健康码筛查显示非绿码的人员,一律不得进入各业务网点。
疫情防控人人有责,感谢您对我们工作的理解和支持!
 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         河北省省直住房资金中心
                                                                                                                       2021年12月24日
 
 
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客