当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金中心组织参加
加强住房公积金个人住房贷款逾期管理
切实做好风险防控相关工作视频会
发布时间:2021-12-15  查看次数:
12月15日,住建部住房公积金监管司召开加强住房公积金个人住房贷款逾期管理切实做好风险防控相关工作视频会,省直住房资金中心组织班子成员、业务骨干参加会议。
会议就防控个贷风险、降低逾期率进行了经验交流,就住房公积金风险防控工作进行了安排部署。
会后,省直住房资金中心就加强个人住房公积金贷款管理切实做好风险防控工作作出具体安排,要求全体工作人员要提高政治站位,把风险防控作为学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的具体行动;要提高风险防范意识,由被动防控转变为主动防范,进一步健全工作机制,加强内审稽核,确保资金安全和有效使用,从贷前准入、贷款审批、贷后管理等各个环节做好风险防控工作。
 
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客