当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金中心组织参加
全国住房公积金监管服务平台使用工作视频会
发布时间:2021-11-23  查看次数:
11月19日,省直住房资金中心组织班子成员、业务骨干参加全国住房公积金监管服务平台使用工作视频会。
会议通报了全国住房公积金监管服务平台应用工作取得的成绩和存在的问题,对下一阶段工作进行了安排部署,提出了强化组织领导、明确职责任务、严明纪律要求、规范公积金使用的工作要求。
会后,省直住房资金中心就加强资金监管、防范业务风险、确保资金安全、推进服务平台应用作出具体安排,要求全体工作人员要提高政治站位,把平台应用作为学习贯彻落实党的十九届六中全会精神的具体行动,发挥好平台“监管资金安全、服务群众办事、赋能地方发展”的重要作用;要注重方式方法,严格规范操作,做到操作有依据、过程必留痕、业务有复核、资金变动有预警;要严明纪律要求,加强群众监督,以群众期盼为方向,既要守住群众的“钱袋子”,更要管好住房的“钱袋子”。

Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客