当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金中心组织召开公积金业务座谈会
发布时间:2021-10-08  查看次数:
为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,9月29日,省直住房资金中心组织部分缴存单位召开住房公积金业务座谈会。
会上,省直住房资金中心就省直住房公积金业务“一次都不跑”及“跨省通办”相关业务和政策进行了宣讲和解读,与参会代表就缴存、提取、贷款、网上业务等问题进行了沟通交流。
通过此次座谈会,缴存单位对住房公积金政策有了更加深入的了解,并表示将配合做好住房公积金政策宣传,共同推动公积金政策落地落实。

 
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金中心    您是第位访客