当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心、省直房地产服务中心联合开展无偿献血活动
发布时间:2021-07-16  查看次数:
7月14日上午,省直住房资金管理中心、省直房地产服务中心联合开展“庆建党百年、献青春热血”无偿献血活动,以实际行动致敬中国共产党百年华诞。
活动现场,大家积极配合医务人员填表格、量血压、初步检查化验、有序参加献血。大家纷纷表示,无偿献血是每个健康公民应尽的义务,希望能用实际行动,传递爱心力量,见证热血真情,在党的百年华诞之际,用自己的青春热血为党旗添彩。

Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客