当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心党支部 荣获“省直先进基层党组织”称号
发布时间:2021-07-14  查看次数:
近日,中共河北省委省直机关工委印发《关于表彰省直优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,省直住房资金管理中心党支部荣获“省直先进基层党组织”荣誉称号。

省直住房资金管理中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力推进基层党组织标准化规范化建设。在学习教育上用实功,在实践活动上出实招,在服务群众上求实效,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

此次荣誉的获得,既是肯定也是鞭策。省直住房资金管理中心党支部将珍惜荣誉、再接再厉,持续激发全体党员干部的主动性和创造力,持之以恒巩固党支部建设标准化成果,不断促进党建工作与业务工作同频共振、深度融合,为高质量服务缴存单位和缴存职工提供坚强组织保障。

 


 

Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客