当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心
开展“争做岗位能手,弘扬工匠精神”活动
发布时间:2021-04-29  查看次数:
 在五一国际劳动节来临之际,省直住房资金管理中心组织开展“争做岗位能手、弘扬工匠精神”活动。

活动以服务至上、精益求精为宗旨,以强化综合素质、争做岗位能手为主线,以弘扬工匠精神、打造卓越团队为目标,主要包括四个方面内容。 

增强政策理论水平。围绕住房公积金归集、提取、贷款业务,从受理条件、资料要求、审查要点、办理时限等方面进行系统、详细讲解,并就特殊办理情形提出解决方案。

    提高业务办理效能。开展实际操练,就如何提高系统操作熟练程度、提高办理效率、减少客户等待时间传授了经验。

提升综合服务素质。开展礼仪培训,就业务大厅功能分区、工作人员着装等内容进行讲解和现场示范,并建立了“举手迎、笑相问、双手接、马上办、目相送”五步曲工作制度。

强化总结提升能力。成立工作专班,从业务基础知识、高频事项办理要求、易混淆细节、常见问题等方面编写试卷,组织相关人员进行了闭卷答题,通过考试,检验学习成果,强化自我学习能力。

Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客