当前位置:首页 > > 工作动态
为民服务办实事,上门贷款解难题
发布时间:2021-03-26  查看次数:
省直住房公积金贷款申请人徐女士因孕期身体原因,在贷款审批通过后,无法前往省直住房公积金贷款合作银行办理贷款面签手续。省直住房资金管理中心和交行裕东支行了解情况后,主动联系徐女士及其家属,约定在徐女士孕检时,前往河北生殖妇产医院提供上门服务。经当面核实,并严格落实面签手续,顺利为徐女士发放省直住房公积金贷款60万元。徐女士及其家属对省直住房资金管理中心和交行裕东支行为其提供上门服务、办理贷款表示了感谢。
(省直住房资金管理中心供稿)
 
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客