当前位置:首页 > > 工作动态
关于建立疫情防控常态化机制
优先通过网上渠道办理业务的倡议书
发布时间:2021-01-06  查看次数:
省直各缴存单位、缴存职工:
为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情常态化防控工作重要指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,按照石家庄市疫情防控工作的统一要求,减少人员聚集,阻断疫情传播,切实维护广大群众的生命安全和身体健康,省直住房资金管理中心发出如下倡议:
一、推进疫情防控常态化,坚持不懈打好持久战
面对严峻复杂的疫情,坚持底线思维,推进疫情防控常态化、制度化,是贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神的有力举措,是应对当前疫情复杂形势、防止反弹输入风险的紧迫任务,是保障住房公积金业务安全稳定、正常开展的现实需要。省直中心将严格落实“外防输入、内防反弹”防控策略,做好较长时间应对外部环境变化的思想和工作准备,慎终如始抓好疫情防控常态化各项措施落实,抓实抓细抓好各项防控工作,保持防控思想不放松、防控标准不降低,坚决打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战。
二、倡导优先通过网上渠道办理公积金业务
在新冠肺炎疫情解除前,请省直缴存单位和缴存职工尽量选择省直住房公积金单位网厅业务系统、个人网厅业务系统、省直公积金手机APP等渠道办理业务。
省直中心将统筹协调疫情防控和住房公积金服务工作,做到“两手抓、两不误、两促进”,为省直缴存单位和缴存职工提供优质高效的网上服务体验。
 
河北省省直住房资金管理中心
2021年1月6日     
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客