当前位置:首页 > > 工作动态
住房公积金温馨提示
发布时间:2020-12-03  查看次数:
省直缴存职工:
为方便您办理住房公积金提取业务,特温馨提示如下:
1、在业务办理前可拨打住房公积金服务热线0311-12329,详询提取应提供的材料。
2、符合线上办理条件的职工可通过“省直公积金”APP或登录中心网站“个人网上业务”,直接办理偿还住房公积金贷款本息、退休、购房、租房等提取业务。
3、为确保提取资金的顺利划转,办理提取业务前请确认本人住房公积金联名卡或本人交通银行、建设银行Ⅰ类银行卡状态为正常。
感谢您的理解与支持。
 
河北省省直住房资金管理中心
2020年12月2日    
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客
关闭