当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心综合服务平台以优秀等次顺利通过验收
发布时间:2020-11-27  查看次数:
11月26日,省住建厅住房公积金综合服务平台验收组对省直住房资金管理中心综合服务平台建设使用情况进行验收。
验收组听取了省直住房资金管理中心主任田瑛关于平台工作开展情况的汇报,通过观看PPT演示、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对平台建设及使用效果进行了评价。
经验收组评分、合议,省直住房资金管理中心综合服务平台以优秀等次通过验收。
省直住房资金管理中心综合服务平台开通了网站、网上业务大厅、手机APP、微信、12329服务热线、12329短信平台、官方微博、自助终端等8个服务渠道,实现信息查询、信息发布和互动交流等线上服务,缴存、提取、贷款等部分业务线上办理,实现39项业务“最多跑一次”,其中17项业务“一次都不跑”,极大地提升了住房公积金服务效率和服务质量,真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”。
 

 
 
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客
关闭