当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心召开2020年度内控工作培训会
发布时间:2020-07-24  查看次数:
为提高干部职工内控意识和风险防范意识,7月22日,省直住房资金管理中心组织召开2020年度内控工作培训会。
 
 
培训邀请石家庄慧软软件科技有限公司专业技术人员,从内控的概念和目的、国家及我省关于内控工作的具体政策和要求、如何开展内控规范建设、如何处理好内控实施中的问题等内容进行了细致的讲解。
通过培训,提高了大家对内控工作重要性和必要性的认识,明确了中心各科及各个工作岗位的内控工作职责。
Copyright(C) 2016  www.hebszgjj.gov.cn  All Rights Reserved  冀ICP备08003819号-2 冀公网安备 13010402001622号
主办单位:河北省省直住房资金管理中心    单位地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
网站地图    网站标识码:1300000079    版权所有:河北省省直住房资金管理中心    您是第位访客
关闭