当前位置:首页 > > 工作动态
新 春 祝 福
发布时间:2020-01-22  查看次数:
各位缴存职工:
物转星移再回首,辞旧迎新瞻新程。我们脚踏实地走过2019年,满怀信心展望2020年。岁月不居,天道酬勤,过去一年,省直住房资金管理中心以“两创一争”为目标,以“五个突出抓”为抓手,砥砺奋进,各项工作取得了新突破、实现了新跨越、再创了新辉煌。
律回春晖渐,万象始更新。2020年将是省直住房资金管理中心提质增效关键年,中流击水,奋楫前行,我们将不忘初心和使命,以“一次办、网上办、就近办、马上办”为目标,不断完善“互联网+住房公积金”核心业务系统,推动住房公积金工作高质量发展,再创佳绩,为广大省直缴存职工提供更加优质的服务。
值此新春佳节来临之际,省直住房资金管理中心全体职工向广大省直缴存单位及缴存职工送上最诚挚的问候和最美好的祝福,祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!
 
 
河北省省直住房资金管理中心
     2020年1月21日