当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心
传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育
总结大会以及省“两会”精神
发布时间:2020-01-13  查看次数:
1月13日上午,省直住房资金管理中心党支部召开支委会(扩大)会议,田瑛主任对中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神、省“两会”精神进行了传达,总结中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。
主题教育具有重大的现实意义和深远的历史影响,是全面从严治党的有力抓手,为中心加强党的建设提供了有益启示。我们必须用习近平新时代中国特色社会主义思想领航,必须坚持贯彻落实党中央决策部署是全面的具体的,必须坚持尊崇、遵守、维护党章党规,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;持续对照初心使命检视问题,查漏补缺,谋划好2020年工作,补短板,强弱项,咬定目标,善做善成。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对河北工作重要指示批示,切实把思想和行动统一到党中央和省委省政府重大决策部署上来,高质量完成人大议案和政协提案办理工作。