当前位置:首页 > > 工作动态
资金中心被评为2018年河北省“双创双服”活动
优秀青年集体暨河北省青年文明号集体
发布时间:2019-11-08  查看次数:
10月23日,省创建“青年文明号”活动组委会和省“双创双服”活动领导小组办公室印发《关于命名2018年河北省“双创双服”活动优秀青年集体暨河北省青年文明号集体的决定》。资金中心被评为2018年河北省“双创双服”活动优秀青年集体暨河北省青年文明号集体。
2018年以来,资金中心将“双创双服”和“创建青年文明号”活动,与三深化三提升”活动相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立服务意识,创新服务方式,创优服务质量,努力提升群众获得感和满意度。
资金中心将按照省机关事务管理局“两创一争”要求,牢固树立“人人是服务窗口,人人代表中心服务形象”的理念,讲服务、讲奉献,比质量、比贡献,着力在提高工作效能和实现“四办”目标上下功夫,着力在信息多跑腿、群众少跑路上下功夫,真正做到守初心、担使命。