当前位置:首页 > > 工作动态
省机关事务管理局巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“两创一争”活动, 谋划安排第四季度工作
发布时间:2019-10-21  查看次数:
2019年10月19日,省机关事务管理局召开局务会,局党组书记、局长田国良主持会议。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。
会议听取了各处室、各单位“两创一争”活动情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见整改落实情况,局领导班子综合考核和绩效考核有关工作情况等三个方面的汇报。分管局领导点评。田国良做总结讲话并提出要求。
田国良指出,今年前三个季度的工作总体进展顺利、亮点突出,全局精神面貌焕然一新、主题教育成效显著、队伍建设反响良好、重点任务攻坚克难、整体工作提质增效、社会形象持续向好,各处室、各单位付出了艰辛努力。第四季度要围绕“班子考核和绩效考核双丰收”这一目标,紧紧抓住有利时机再发力、紧紧盯住重点任务再调度、紧紧聚焦考核标准再对标、紧紧咬住重点难题再公关、紧紧围绕全局工作再深化,进一步加大工作力度,确保高质量完成全年任务。