当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心召开处务会
就集中整治违反中央八项规定精神工作
进行专题部署
发布时间:2019-07-08  查看次数:
7月5日,资金中心召开处务会,原文传达学习省事务局《关于印发〈开展集中整治违反中央八项规定精神问题工作方案〉的通知》。会议由陈建华同志主持,资金中心处级领导班子成员、各科科长参加会议。
会议就贯彻落实集中整治违反中央八项规定精神工作进行了安排部署,要求全体党员干部全面、深入开展自查自纠,对落实中央八项规定精神不力的相关责任人,要严肃问责、顶格处理。
为建立落实中央八项规定精神的长效机制,资金中心印发了《关于高度重视纠正“四风”问题和加强作风建设的紧急通知》;要求全体职工签署《贯彻执行中央“八项规定”、反“四风”承诺书》;同时,在业务大厅张贴《关于贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设的告知书》,主动接受缴存单位和办事群众的社会监督。