当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心
率先完成提高在线政务服务水平集中办公工作
发布时间:2019-07-08  查看次数:
为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于提高在线政务服务水平实行集中办公的通知》要求,2019年6月17日,省政务服务管理办公室(以下简称省政务办)召开了提高在线政务服务水平实行集中办公动员部署会。省机关事务管理局刘成林副局长和资金中心陈建华同志参加会议。
为完成集中办公工作任务,资金中心抽调6名人员组成工作专班,其中3名业务骨干统一到金圆大厦集中办公,3名技术人员在资金中心负责业务和技术支持。
按照省事务局“两创一争”活动要求,资金中心在刘成林副局长的指导、协调下,通过与省政务办、省住建厅、市住建局、市房产交易中心对接,统筹谋划,全力推进。截至6月24日,完成了在线政务服务事项梳理、办事流程优化、“一网通办”和“冀时办”系统对接等全部工作。在第一批集中办公的17个部门中,第一个完成集中办公任务。