当前位置:首页 > > 工作动态
网络信息安全提示
发布时间:2019-03-13  查看次数:
 省直各缴存单位、广大缴存职工:
 
为维护个人信息和住房公积金账户数据安全,防范网络风险,河北省省直住房资金管理中心(以下简称:省直中心)特做如下安全提示:
 
一、省直中心官方门户网站(www.hebszgjj.gov.cn)、公积金单位网上业务系统、手机APP(官方网站下载安装)、微信公众号(河北省直住房公积金)是省直中心为省直单位及缴存职工在互联网上提供住房公积金公共服务的官方渠道。请各缴存单位专管员和广大缴存职工在办理住房公积金业务和查询单位及个人住房公积金账户信息时,一定要从省直中心提供的官方渠道登录,保护好账号、登录密码、验证码等信息,谨防被骗。
 
二、请不要在任何第三方网站、网厅、手机APP、微信公众号内输入或向他人泄露省直住房公积金电子服务渠道认证信息,包括单位账号、个人账号、业务查询密码、单位业务办理密码、手机短信验证码等。
 
三、请不要在网吧或不安全的电脑上登录和使用住房公积金软件和系统。
 
 
 
 
 
                                                                                                                       河北省省直住房资金管理中心
 
                                                                                                                                2017年11月14日