当前位置:首页 > > 工作动态
声 明
发布时间:2018-12-06  查看次数:
近期,发现有中介机构、个人未经河北省省直住房资金理中心同意,私自印发住房公积金宣传材料。该材料内容不准确,严重误导广大省直缴存职工,为避免造成不良影响,我中心严正声明:
 一、省直住房公积金相关信息,以我中心官方网站和微信公众号等官方媒体发布为准。官网网址:http://www.hebszgjj.gov.cn,微信公众号:河北省直住房公积金。客服热线:12329。
 二、办理省直住房公积金缴存、提取、贷款等各项业务,我中心均不收取任何费用。
 三、我中心从未以任何形式委托任何机构和个人代为办理公积金相关业务。对未经同意,私自印发住房公积金宣传材料的单位和个人,欢迎广大省直缴存职工积极举报。一经查证属实,我中心将采取措施,追究其法律责任。
 
                   河北省省直住房资金理中心
                     2018年12月6日