当前位置:首页 > > 工作动态
省直住房资金管理中心开展2017年度公积金政策培训
发布时间:2017-11-17  查看次数:
 20171113-16日,省直住房资金管理中心在裕华大酒店举办了七期省直住房公积金政策培训班,就CA数字证书、微信平台、手机APP的安装、使用和省直住房公积金缴存、提取、贷款政策对1300多个省直单位专管员进行了培训。


 

2017年,省直中心大力加强互联网+、移动终端和CA数字安全技术在省直住房公积金业务系统的使用,建成了门户网站、网上业务大厅、手机APP、微信平台、自助终端、12329自助语音查询热线“六位一体”的住房公积金综合服务平台,为省直单位和职工办理公积金业务、查询账户信息、了解公积金政策提供了更安全、更丰富的服务渠道,提升了职工的服务满意度。

下一步,中心将继续开发建设12329人工服务热线和12329短信服务平台,进一步满足省直单位和职工的住房公积金服务需求。(省直住房资金管理中心综合科供稿,20171117日)